Lazada Indonesia

Daftar Host Gratis Telkomsel


Daftar Host Gratis Telkomsel - kali ini ane mau sedikit share mengenai pengertian bug.Tapi jangan di ledek yah karna tulisan ku acak2an.Bagi yang udah tau silahkan nyimak.yang belum tau semoga bisa paham dengan apa yang saya jelaskan.

Bagi yang sering pake internetan gratis pasti sudah paham banget dengan apa yang namanya bug.Bug sebenarnya adalah akses gratis menuju suatu situs yang di berikan suatu provider kepada penggunanya.Bisa di bilang juga merupakan promo dengan rentang wktu tertentu.Kegunaan bug alias promo ini adalah bisa menjadi server aplikasi handler yang di pakai dengan suatu proxy tertentu.Di psoting saya sebelumnya,saya menjelaskan proxy adalah tunggangan,maka kali ini saya menjelaskan bug adalah penumpang dari proxy gratis tersebut.keduanya saling mengisi satu sama lain.Dan tidak bisa di pisahkan ketika kita ingin mendapat trik suatu gratisan.

mendapat suatu bug membutuhkan kejelian kita dalam mengetahui promo suatu operator,kejelian,serta kesabaran ketika kita mencoba menggabungkannya dengan suatu proxy.iklan di televisi bisa menjadi alternatif ketika kita ingin mengetahui bug suatu operator.contohnya promo kartu xl dengan di keluarkannya xlklik.jika kita ulet,maka kita akan tau bahwa akses ke xlklik.com adalah gratis dan bisa jadi merupakan bug.begitupun telkomsel yang pernah mengeluarkan gratisan dengan social network nimbuzz,mig33 dll.dan bis jadi server 2 promo itu adalah bug bagi kartu telkomsel.

Selain dengan cara jeli melihat promo operator,bisa juga dengan test cache di operamini. Misalkan kita mau tau nih bug lain selain yang kita pakai,takutnya bug nya mati tiba2. buka saja bug yang kita punya dengan operamini di address bar.jika sudah terbuka. coba ketik "about:cache" tanpa tanda petik di address bar opmin.maka akan keluar alamat situs cache yg berhubungan dengan 0.facebook.com contohnya cache yg keluar 0.ak.fbcdn.net nah cache itu bisa jadi bug pengganti.namun tdak semua cache bisa.

  Berikut  ini adalah beberapa Daftar Host Gratis Telkomsel untuk internet gratis

angelina.telkomsel.com
backup.telkomsel.com
blackberry.telkomsel.com
chatbok.telkomsel.com
chatbox.telkomsel.com
corporate.telkomsel.com duniagames.telkomsel.com
egw.telkomsel.com
flash.telkomsel.com
genasik.telkomsel.com
helix.telkomsel.com
imps.telkomsel.com io07.telkomsel.com
io1.telkomsel.com
io10.telkomsel.com
io12.telkomsel.com
io13.telkomsel.com
io14.telkomsel.com io15.telkomsel.com
io2.telkomsel.com
io3.telkomsel.com
io4.telkomsel.com
io5.telkomsel.com
io8.telkomsel.com iphone.telkomsel.com
m-
selfcare.telkomsel.com
mail.telkomsel.com
mkios.telkomsel.com
mms.telkomsel.com mx1.telkomsel.com
node1.telkomsel.com
node2.telkomsel.com
ns1.telkomsel.com
ns2.telkomsel.com
ns3.telkomsel.com ns4.telkomsel.com
px-bc1–bns-
tbs.telkomsel.com
simpatizone.telkomsel.com
sms-gw-bns-
tbs.telkomsel.com smscommunity.telkomsel.com
spzone.telkomsel.com
support.telkomsel.com
svx-bckphn-bns-
tbs.telkomsel.com
svx-fep-bns- tbs.telkomsel.com
svx-flash1-bns-
tbs.telkomsel.com
svx-mach–bns-
tbs.telkomsel.com
svx-mk-bns- tbs.telkomsel.com
svx-ns1–bns-
tbs.telkomsel.com
svx-ns3–bns-
tbs.telkomsel.com
svx-support1-bns- tbs.telkomsel.com
svx-tm2-bns-
tbs.telkomsel.com
svx-tsel-208-100-bns-
tbs.telkomsel.com
svx-tsel-208-12-bns- tbs.telkomsel.com
svx-tsel-208-120-bns-
tbs.telkomsel.com
svx-tsel-208-121-bns-
tbs.telkomsel.com
svx-tsel-208-122-bns- tbs.telkomsel.com
svx-tsel-208-128-bns-
tbs.telkomsel.com
svx-tsel-208-134-bns-
tbs.telkomsel.com
svx-tsel-208-149-bns- tbs.telkomsel.com
svx-tsel-208-150-bns-
tbs.telkomsel.com
svx-tsel-208-16-bns-
tbs.telkomsel.com
svx-tsel-208-18-bns- tbs.telkomsel.com
svx-tsel-208-219-bns-
tbs.telkomsel.com
svx-tsel-208-29-bns-
tbs.telkomsel.com
svx-tsel-208-30-bns- tbs.telkomsel.com
svx-tsel-208-33-bns-
tbs.telkomsel.com
svx-tsel-208-34-bns-
tbs.telkomsel.com
svx-tsel-208-35-bns- tbs.telkomsel.com
svx-tsel-208-4-bns-
tbs.telkomsel.com
svx-tsel-208-6-bns-
tbs.telkomsel.com
svx-tsel-208-7-bns- tbs.telkomsel.com
svx-tsel-208-75-bns-
tbs.telkomsel.com
svx-tsel-208-8-bns-
tbs.telkomsel.com
svx-tsel-208-81-bns- tbs.telkomsel.com
svx-tsel-208-84-bns-
tbs.telkomsel.com
svx-tsel-208-90-bns-
tbs.telkomsel.com
svx-tsel-208-92-bns- tbs.telkomsel.com
svx-vas-bns-tbs-bns-
tbs.telkomsel.com
svx-web1-bns-
tbs.telkomsel.com
vpn.telkomsel.com vrbt.telkomsel.com
wap.telkomsel.com
web.telkomsel.com
webdealer.telkomsel.com
websms.telkomsel.com
www.telkomsel.com xiam.telkomsel.com

Nb :  
Tidak semua Daftar Host Gratis Telkomsel diatas bisa gratis.
Tinggal pilih aja yang mana yang bisa dibuat gretongan


0 comments :

Post a Comment